La apertura del I Foro TaPalma para profesionales, el lunes 23 a las 9.30 horas, correrá a cargo del alcalde de Palma, José Hila y la clausura la llevará a cabo la presidenta del Consell de Mallorca, Catalina Cladera a las 14.00 horas. Entre y entre, los asistentes podrán escuchar una variedad de ponencias y mesas de debate, donde expertos en la materia pondrán sobre la mesa diferentes temas tales como la sostenibilidad de la mano de Igone Bartumeu, gerente Comunicación Área Este Coca-Cola European Partners.
La restauración y el turismo de calidad será otro de los temas expuestos, esta vez, en formato de mesa redonda en la que participarán Juan Miguel Ferrer, vicepresidente CAEB Restauració y CEO Palma Beach; Cristina Pérez, propietaria de Schwaiger; Valentín Gómez, F&B Director Spain Malià Hotels International y Chema Holguín, director F&B Consultores.
LA ALTA GASTRONOMÍA TRAS LA COVID
La alta gastronomía tras el Covid 19 será analizado por Igor Rodríguez, Campeón España Pinchos y Tapas y presidente jurado TaPalma; Adrián Quetglas, Estrella Michelin y propietario restaurante Adrián Quetglas; María José San Román, Estrella Michelin y propietaria de Restaurante Monastrell, Alicante y Marcel Ress, chef de Sa Fàbrica, ganador Top Chef España, embajador de Makro Chef.
María José San Román, además, analizará el papel de la mujer en la gastronomía para dar paso, acto seguido, a la mesa redonda 'Gestión y Recursos para la época post Covid 19' a cargo de Carlos López, economista y director de Value Group; José Miguel Campoo, CEO Inprocon (Castilla León); Ludovico Dupré, CEO Virtuateur y Delivery Tango; Chema Leon, Director de Marketing de Makro España y Karim Ben Lachhab, director de Negocios CaixaBank en Baleares.
Para acceder al Foro, al igual que al concurso, será previa realización de test de antígenos. Tanto el concurso como el I Foro TaPalma para Profesionales se retransmitirán por streaming y el concurso, además, se emitirá en directo a través de Fibwi Televisión.